澳洲留学签证续签的两种方式——

一、在线申请

只需提供申请材料的电子版本,付完申请费后会陆续分配签证官开始审理。

二、纸质申请

需要提供全部文件的certified copies,需要填写157A表格,然后邮寄给所在州指定的移民局学生签证审理中心。

澳洲学生签证续签时间正常是两周左右,如果分到签证官后才补材料,则需要3-5周左右。续签学生签证时,如果自己的课程类别不转换,那就不需要换签证类别。同学们可以采取Online或Paper邮寄任一种方式。网上递交的资料可以是原件的彩色扫描或者Certified Copy,而Paper则建议用Certified Copy,因为原件寄给移民局一般不予退还。

Online递签当时即可确认是否付费成功,Paper邮寄递签必须确定信用卡号码正确,且余额和时间充足。一旦签证续签递交,移民局就会发来一个过桥签证,在签证结果出来之前都是有效的,所以即使在申请期间旧的学生签证过期了也没关系。

澳洲留学签证如何续签

如果学生签证在续签前就过期了,但只要在过期28天之内,由本人到移民局去续签就没多大关系,但是这样的机会每人只有一次,第二次再出现这种情况就会被拒签,所以强烈建议大家一定要在签证过期前递交申请。

另外如果同学们在毕业后想要继续进修或者再读一个专业,那么就需要在毕业后开始申请学校,并申请新的学生签证。现在澳洲的学生签证类型除了本科及授课型硕士类学生签证,其他任何低于这个等级的学生签证都需要提供存款证明,数额要足够覆盖在澳期间的学习及生活费用,所以想要申请此类签证的同学需要尽早地做准备。

以上就是澳洲留学签证方式及相关介绍,希望能给澳洲留学的小伙伴带来参考,想要了解更多澳洲留学签证方面的信息请及时咨询客服老师哦!