这是提示

咨询热线:4000  666  522

关注myOffer出国党

获取海量留学信息

English
我的申请
共找到461篇文章
是的,花钱未必就能拿到签证,而且被拒,费用不会退,那么,签证费到底去哪儿了呢?被拒了,签证费不予退还!受理签证申请后,无论是否获签证费都不会退还。收取的签证费是审核签证材料所支付的受理费用,各国自主决定签证费的金额。申请前往国有权自行决定是否......
本文以F1学生签证为中心,将详细介绍F1签证、F1签证的办理流程(费用、预约等)、F1签证的常见问题(免面、续签等)、并且延伸到与之相关的访问学者签证(J1),探亲签证(B2),家属签证(F2),以及OPT,即F1学生签证毕业后的实习的问题,大家快搬好板凳来听哦。......
澳洲留学签证的因素一:递交申请未满足基本要求,导致在PVA阶段被拒。许多学生澳洲留学签证被拒,是因为没有了解签证的具体细节,对于学生签证,每一个类别都有不同的要求,所以一定要看清楚。比如:有一位中国留学生被昆士兰大学录取了,但是,在申请签证的时候,......
这意味着,手上签证到期,准备在回国的时候续签的小伙伴们,如果想申请中信银行免面谈递服务,那一定要看看手上的美是否过期,过期了多久。只有在过期12个月之内的情况下,才能申请中信银行递服务,否则就要到大使馆或领事馆排队面了。现行免面谈续签条件 14岁......
一、英国留学签证类型 普通(Tier4)学生签证 申请人年龄:满17周岁以上;此类签证适用于到英国读高中及以上的学位课程、大学及研究生预科课程的学生,签证有效期与CAS上课程的时长一致,签证到期后可以在英国直接办理续签。普通(Tier4)儿童学生签证 申请人年龄:未满17......
心态一定要平和不要胡乱焦虑,对拒这事要有客观理性的观念,把申请签证看作一个对自身素质的考验,心态好叫平和才能有助于发挥得比较正常,就算是在对自己不利的情况下也不至于慌乱手脚以达到扭转的优势。在面进行困难,更 需沉着应战,这个时候一定要抱着"......
英国留学签证所需材料14、身份原件,父母身份原件 英国留学签证所需材料15、英国学校录取通知书原件 英国留学签证所需材料16、最高学历证书或在读证明及最近三年的成绩单—mdash;(中英文) 最后请大家需要注意的地方是:所有的证明材料递交的都是原件,请各位......
新一年英国留学申请已经步入尾声,紧接着广大留学生也要开始着手为留学签证准备材料了。所以,如果你还惊慌失措不知如何下手的话,就请耐心看看这篇文章。在线申请 首先,你需要从www.gov.uk/apply-uk-visa这个网站上在线填写签证申请表并打印。记住!签证申请表一旦......
关于澳洲留学签证的电子签证的审批速度方面,有些案例三五个工作日就能得到批准,但也有些需要1—2个月甚至更长的时间,这是为什么呢?电子签证需要遵循固定的受理 有审核程序,然而这些程序执行起来需要一定的时间,从申请网上完成信息输入等所有步骤的3个工作日内......
自2016年7月1日起,移民局全面取消了以下签证: 570-单独的英语强化课程签证 571-中学高中课程 572-职业教育与培训 573-高等教育 574-硕士和博士课程 575-预科或其他非学历课程 576-澳大利亚国际开发署或者国防项目 580-学生监护人签证 以上八个签证将被两个签证......
如果在签证申请中心采集了生物信息之后,要求撤消申请,只有下午3点前收到其撤通知的申请人的护照和材料才会在24小时内返还至签证申请中心。如此繁复的第四层级签证要求和移民法规,非专业人士真的看的很头大。因为每个申请人的情况不同,需要的申请材料也不完全相同......
根据UKBA(英国移民局)及BC(英国领馆文化教育...最后小编温馨提醒大家,英国留学签证申请非常重要,签证面试时需要注意的细节有很多,在面之前一定要先做好充分的准备,这将决定着你是否会被拒。关于更多签证的政策、流程和资金等等问题请上myOffer资讯频道关注起来哟。...
一定要好好准备英国留学签证的材料,才能顺利获取签证,下面小编就来盘点一下如何顺利获: nbsp;英国留学签证所需材料,一定要真实齐全 一般英国留学签证材料都是需要提供原件,原件翻译件等,如果材料不齐是没有办法处理。例如,成绩单,雅思成绩单,毕业和学位......
英国签证再出大新闻,梅姨上台后又一次移民政策调整。这对于留学生们来说,是利好还是噩耗,一起看具体细则: Tier2工作签证放宽 从今年10月起,英国内政部移民和签证署就会开始实施新的政策,而且这次对即将毕业的学生们来说有福利!Tier2 工作签证配额将优先考虑留学......
UVKI官网宣布,签证申请时提交的申请材料,以后将现场扫描,原件可以在核实之后带回家啦~ 下面是英国官方消息: ...3.CAS上列出的材料原件:比如成绩单、雅思成绩单、学位、推荐信等;4.赴英停留超过6个月,需提供由授权诊所开具的肺结核检测证明,授权诊所查询戳这里 ......