澳洲完成两年学习获得本科或硕士以上学历的留学生,申请技术移民的年龄大多在25-32岁之间,这意味着至少能拿到50分的EOI基本分,其他的分数需要靠雅思、NAAT认证、PY职业年、偏远地区加分、州政府担保加分、配偶加分、海外或澳洲工作经验加分等来满足。

澳洲留学技术移民12个加分项目条件详解——

1、年龄:18-24岁(25分)、25-32岁(30分)、33-39岁(25分)、40-44岁(15分)

需要注意年龄加分是以EOI获邀为准,而不是EOI递交时候为准,不过只要大家没有满33岁(33岁生日那一天),就可以加到最高分30分。

2、英语能力分:Competent(0分)、Proficient(10分)、Superior(20分)

澳洲移民局官方认可的语言成绩为有IELTS、TOEFL、PTE、CAE和OET,以雅思为例,4个6.0为0分,4个7.0为10分,4个8.0为20分。

3、与提名职业相关的工作经验加分(10年内)

海外:不足3年(0分)、3-4年(5分)、5-7年(10分)、8-10年(15分)

澳洲:不足1年(0分)、1-2年(5分)、3-4年(10分)、5-7年(15分)、8-10年(20分)

4、学历:只能计算最高学历的加分,评估机构授予的学历(10分)、专科或技工学历(15分)、学士/硕士(15分)、博士(20分)

澳洲最新留学移民打分条件

5、澳大利亚学习分:在澳洲学习不少于2年(5分)

要求在澳洲学习满2个学术年(92周)并且实际就读时间不少于16个月,学习长度是由CRICOS注册长度所决定的,与实际就读时间无关,不能靠挂科重修来延长。

6、特殊专业:STEM领域的至少2年的澳洲研究型硕士学位或博士学位(5分)

7、偏远地区学习:在澳洲官方规定的偏远地区全日制学习至少2年(5分)

8、社区语言:NAATI 2级或3级认证(5分)

9、配偶加分:5周岁以下、雅思4个6以上、提名职业与申请人在同一职业清单上、通过职业评估(5分)

10、职业年:4年内完成至少12个月的职业年培训(5分)

11、州担保:获得190州政府担保(5分)

12、偏远地区担保:获得489偏远地区州担保或者亲属担保(10分)

以上就是澳洲最新留学移民打分条件介绍,澳洲移民局每个月会发放两轮邀请,EOI打分越高才有机会被邀请,有意澳洲留学移民的同学要尽早规划,多多增加打分筹码。如果大家还有其他澳洲留学方面的疑问,可随时在线咨询客服老师哦!