澳洲留学生的签证有效期往往和所学课程相匹配,如果因为各种状况或计划而导致原计划安排的签证期限不够用,那么必须通过续签来拉长签证有效期,以下是澳洲留学签证续签材料和方式介绍:

一、澳洲留学签证续签材料

同学们必须在原签证到期前3个月提出续签申请,澳洲移民局会发送邮件通知需要提供的材料清单,按要求扫描上传即可(无需原件),具体材料清单如下:

1、157A表格(纸质/网上申请)。

2、所申请课程的录取通知书(Offer Letter)和注册完成证明(COE)。

3、签证申请费。

4、护照扫描件、四张护照相片。

5、保险OSHC:需要按照移民局的规定购买足够时间长度的海外学生医疗保险。

澳洲留学签证续签

6、体检:预约学生签证类的体检。

7、成绩单:在澳洲已完成的所有学历毕业证及成绩单清晰扫描件(包含语言、预科等)。

8、之前学业的完成信。

9、雅思(如果有两年以上的澳洲学习经历则无需提供)

10、非SVP院校需要准备签证到期日期前三个月的存款,或留学贷款(无需满3个月)清晰扫描件或原件,如果存款在父母名下需要提供出生公证。

11、需要提供国内住址、澳洲住址、电话、邮箱等个人信息。

二、澳洲留学签证续签方式

第1种:在线申请。只需提供申请材料的电子版本,付完申请费后会陆续分配签证官开始审理。

第2种:纸质申请。需要提供全部文件的certified copies,需要填写157A表格,然后邮寄给所在州指定的移民局学生签证审理中心。

以上就是澳洲留学签证续签材料及方式介绍,希望能给澳洲留学的小伙伴带来参考,想要了解更多澳洲留学签证方面的信息请及时咨询客服老师哦!